德国原装 Roehnfried 冠军能量粉 Oregano-Schaffett

信鸽辅助营养品

更多详细信息

34,20 €

参考价:¥ 276.19

产品规格

重量 0.669kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 冠军能量粉 Oregano-Schaffett

600克罐装

产品产地

德国

产品特性

  • 最高能量浓缩粉
  • 提供99%的脂肪
  • 牛至和亚麻籽油体能恢复

产品详解

    冠军能量粉Oregano-Schaffett是由45%的羊脂肪和纯牛至油组成,为鸽子在赛期,训练期,繁殖期,育种期和换羽期提供高能量。牛至油有助消化功能,亚麻子油含有不饱和脂肪酸。冠军能量粉Oregano-Schaffett是由高能量的粉末组成。

喂食建议

    1-2汤匙冠军能量粉Oregano-Schaffett搅拌1公斤鸽食,充分搅拌均匀分布在颗粒表面。在适当情况下可以进行短时间加热。然后将此混合饲料喂食给信鸽。我们建议和速飞乐粉K+K Eiweiß 3000, 优矿粉Topfit Futterkalk,   高级矿物草药粉Premium Kräuter-Komplett-Mix 益菌素Entrobac一起给鸽子喂食 。

存储

    储存在室温且避光!一旦开通需在12周内蓄冷延长保质期。

补充能量物质

      除了前面提到的7步饲养法这里还特别强调能量物质,它对鸽子来说是非常重要的营养补充。能量物质里面包括维生素,微量元素和矿物质。这些所谓的微量营养元素是信鸽健康成长必不可少的,但它不提供任何的能量。这使得能量物质与脂肪,碳水化合物和蛋白质有本质区别。能量物质不但可以在赛季期间使用,而且同样在生长发育期和修养的季节使用。因为它参与鸽子新陈代谢的各阶段。

     我们所熟悉的能量物质是维他命,维生素有油基和水基之分。可溶于脂肪的油基维生素,包括A,D, E和K。例如,维生素E作为所谓的“育种”维生素使用,并最适合在种鸽配对阶段饲养投食。已知C和B族维生素是水溶性的,例如B12是参与制造骨髓红细胞,防止恶性贫血和帮助某些脂肪酸的降解。在赛季时鸽子对微量元素和矿物质的需求增加,例如,补镁可以增加肌肉功能,这就是为什么除了补充维他命还需要补充微量元素和矿物质。即使在赛季时,对鸽子添加的能量物质的时候一定要注意不能过量,以避免代谢应激的现象。

     在赛季中对鸽子喂药时加入微量元素已经被证明是非常有效的,因为它们可以迅速被鸽子吸收并均匀分布在身体各部位。为了使能量物质的营养成分被充分吸收,最好用天然的混合油混合,它是由不同的植物油,卵磷脂和鱼油组成的。从鱼油和植物油里面提取的不饱酸和脂肪酸是参与的激素和荷尔蒙合成和细胞合成的重要成分,起到了防止发炎的效果。饱和脂肪酸一般是起到获取能量的作用,一段时间以来羊脂肪被认为是鸽子保持脂肪一种形式。

     混合油中有两个部分是对于信鸽营养很有价值的。首先是卵磷脂,卵磷脂在大部分的植物油里都只有很少的量,它可以为脂肪的代谢提供很好的补充。另一个是植物米胚芽油,它是一种重要的物质,提供了必须的营养比如维他命E以及谷维素。维他命E提高了生殖力并且最为自由基清除剂保护细胞免受氧化。而在里面含有的植物物质谷维素对于肌肉生成很有效。在喂食能量物质的方案的讨论中人们指出,饱和脂肪酸和非饱和脂肪酸是对于微量元素的吸收至关重要的。这些物质可以通过喂食动物或者植物形饲料得到补充,比如通过喂食混合油或者能量混合物如羊脂形式。

相关的产品