在:

德国鸽友协会简介

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried信鸽文化 comment 描述: 0 favorite 点击: 2229

德国鸽友协会简介

德国鸽友协会:Verband Deutscher Brieftaubenzüchter e. V. (VDBZ) 是德国信鸽运动的最高组织,建立于1884年于鲁尔区的艾森市。

目前在记注册的有6万4千个信鸽饲养者以及8000个地方信鸽协会。几个协会会组成一个联合会,来组织信鸽放飞活动和信鸽运输。

另外,德国鸽友协会在艾森市拥有自己的信鸽诊所,每周也会发布自己的专业杂志。德国鸽友协会在每年的一月份会在多特蒙德市举办德国信鸽展览,这是全世界最著名的信鸽运动展览会。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月