在:

德国龙飞力德左旋肉碱与信鸽新陈代谢

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried鸽药博客 comment 描述: 0 favorite 点击: 139

左旋肉碱的供应在信鸽运动中非常重要,因为这种天然蛋白质化合物在能量生产中起着至关重要的作用。

左旋肉碱的简要介绍

左旋肉碱属于氨基酸类化合物,是心脏和骨骼肌的天然成分。

机体可以自己从赖氨酸和蛋氨酸的氨基酸中产生它。然而,将其转化为左旋肉碱也需要维生素B3和维生素B6,以及铁和维生素C

左旋肉碱和能量产生

左旋肉碱在肝脏、肾脏和大脑中形成,大部分储存在心脏和骨骼肌中。

左旋肉碱的作用主要与脂肪代谢有关,因为类似氨基酸的化合物将长链脂肪酸运输到线粒体,而线粒体是细胞的动力植物

在那里,脂肪酸在所谓的ß-氧化过程中转化为能量。特别是心脏从燃烧长链脂肪酸中获取能量。

左旋肉碱还能防止肌肉疲劳和抽筋,从而防止它们对肌肉细胞的损害。此外,左旋肉碱可以作为有害乳酸的缓冲液,因此肌肉在极端压力下不会很快变酸。

研究表明,长期食用肉碱会有积极的影响。研究证明,必须保证每只鸽子每天至少提供50毫克左肉碱,才能识别出显著的性能提高。

正常的生活条件下(非巡航季节),对左旋肉碱的需求主要可以通过鸽子自身的合成来满足。然而,如果需求量大而摄入量少(例如,混合谷物饲料中左旋肉碱的含量极低),就会出现营养缺乏。 

植物几乎不含左旋肉碱

左旋肉碱主要存在于动物性食品中。另一方面,植物和植物产品几乎不含任何左旋肉碱,因此会出现左旋肉碱的缺乏,特别是在剧烈运动时。

因此,补充左旋肉碱是有意义的。

摄入左旋肉碱

当训练和比赛导致身体需求增加时,对左旋肉碱的需求明显增加。

因此,我们建议在较长的时间内喂养左旋肉碱。

这样一来,赛鸽的疲劳程度就会降低,这意味着可以在更长的时间内保持较高的飞行速度。左旋肉碱的间接细胞保护功能可以保护肌肉。这可以抵消肌肉的破坏性 "酸化",使鸽子在很长一段时间内都处于最佳状态。

因此,我们建议在第一次自由飞行或比赛开始前的14天内,每天服用龙飞力德Carni-Speed速度与激情(其主要成分为左旋肉碱)。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月