在:

用德国龙飞力德益生菌和益生元加强赛鸽肠道健康

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried鸽药博客 comment 描述: 0 favorite 点击: 132

压力、疾病、不正确的喂养等都会使肠道菌群失衡。 由此产生的错误定植对生物体具有长期的负面影响。

说“健康之本在肠”,不无道理。 数以万亿计的微生物生活在肠道中,尤其是大肠。 微生物,也称为肠道菌群或微膜,对生物体非常有用。、它们有助于消化食物成分、刺激消化、防止病原体传播并帮助免疫系统正常运作。

压力、疾病、不正确的喂养等都会使肠道菌群失衡。 由此产生的错误定植对生物体具有长期的负面影响。

支持肠道菌群

大量科学研究表明,益生菌和益生元对机体具有促进健康的作用。

活的、有用的微生物被称为益生菌。 另一方面,益生元是不可消化的植物物质,是有益微生物的营养基础。

为了使益生菌能够特别成功地使用,它们必须满足现代养鸽的各种要求。

耐胃酸

为了使益生菌在肠道中发挥全部作用,必须首先克服胃酸特别低的 pH 值。 如果益生菌对酸不稳定,胃酸会使它们无法使用。

抗生素稳定

此外,我们现在有大量含有益生菌的益生菌可用于对抗经常使用的抗生素,例如。 B.粘菌素、恩诺沙星和阿莫西林是稳定的。 这就是为什么可以在服用抗生素的同时重建被破坏的肠道菌群。

为了进一步提高益生菌的益处,可以添加额外的益生元。 难以消化的植物纤维是有益细菌的宝贵营养来源,因此可以更好地繁殖。

例如,可以使用低聚果糖 (FOS) 或低聚甘露聚糖 (MOS)。 益生元被肠道菌群分解,产生短链脂肪酸,如乙酸、丙酸和丁酸。

压力期后使用益生菌是必要的

在压力期后很建议使用益生菌。 例如,改变饲料或长时间缺水会导致生态失调(肠道菌群紊乱),从而削弱鸽子的防御能力。这种弱点与鸽子的表现下降或疾病密切相关。最新一代的益生菌,例如我们的 Entrobac,可在压力时期后有效地抵消生态失调。

龙飞力德Entrobac含有益生菌和特殊益生元作为补充饲料,它们对于肠道菌群的最佳定植是必须的。他的特长是创新细菌菌株 Baccilus subtiles,它对胃酸和许多抗生素稳定。这就是 Entrobac 非常适合在抗生素治疗期间和治疗之后建立肠道的原因。

为了在压力时期后提供护理,例如,为了完成幼鸽的训练压力、留在笼子和药物治疗以及加速最佳再生,理想情况下还含有一定浓度的维生素。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月