在:

鸽子换羽时的喂养理念

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried鸽药博客 comment 描述: 0 favorite 点击: 48

上一个赛季的结束就意味着下一个赛季的准备工作已经开始,从这个意义上说,完成信鸽之间德交配和羽毛蜕变是尤为重要的。

换羽--新陈代谢的巅峰表现

毋庸置疑,换羽时鸽子对硫酸氨基酸蛋氨酸和胱氨酸的需求大大增加--因为羽毛中含有约8%的硫酸氨基酸!这一点是无可争议的。

这反过来又意味着这些氨基酸必须通过饮食来提供,以便再生。

然而,由于鸽子每天消耗的食物量是有限的--鸽子每天平均消耗35克食物--这就延长了换羽期。

如果增加饲料摄入量,这反过来又导致了鸽子肥胖和身体机能下降。由于科学饲养,快速换羽尤其可取。

蛋氨酸对换羽的最佳支持

为了确保鸽子在饲料含量低的情况下能够最佳地适应换羽,可以在供应中补充适当的换羽制剂。

这里要注意蛋氨酸的含量,以2%的液体补充饲料Taubengold鸽黄金为例,蛋氨酸含量特别高。

与助毛粉相比,除蛋氨酸含量外,还应考虑用量。由于饲料规定,必须注明蛋氨酸含量。没有这方面信息的产品最好避免。.
遗憾的是,正如今天仍然建议的那样,补充喂食含硫花朵(硫粉)没有帮助,因为鸽子不能使用其中所含的硫。

无论选择哪种助毛剂(蛋氨酸来源),都应尽可能定期喂食,因为鸽子储存这些重要的氨基酸能力有限。然而,由于羽毛每天都在生长,它们不断地需要生长所必需的营养。

喂食可以通过饮水器或谷物饲料来完成。通过饮水器喂食的好处是,现在大多数饲养者每天都要清洗饮水器,以确保良好的卫生。当通过饲料饲喂时,应注意确保饲料槽定期彻底清洗。

维生素和矿物质来支持新陈代谢

由于换羽对鸽子来说是一个相当重要的过程,除了蛋氨酸外,必要的维生素的供应也尤其重要。通过这种方式,新陈代谢才可以正常的进行。

饲养者通常会为此提供特殊的换毛组合。请注意所提供的维生素制剂。由于它的维生素含量非常高,龙飞力德Gervit-w特别适合在这个阶段支持信鸽的换羽。

现在也不应忽视优质矿物质的供应。因为换羽过程中需要的矿物混合物种类繁多。除了矿物质和微量元素,其中一些还需要添加促进肠道健康的添加剂。如果可能的话,每天应该摄入少量的矿物质。只有这样,才能刺激鸽子以有针对性的方式摄入必要的量。

最好根据鸽子的需要调整矿物质的摄入量,只给够第二天吃的量。这样,你就能让鸽子摄入理想剂量的重要矿物质。

20219月起,我们重磅出品的换羽套餐,包含龙飞力德Avidress PlusGervit-WTaubengold的组合将出现在市场,您可以在您的零售商处购买到。

作为对您的特别感谢,您将免费获得Taubengold1,000毫升!

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月