在:

Röhnfried 呼畅液 Atemfrei 使用方法

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried正品 comment 描述: 0 favorite 点击: 29
德国进口鸽药黑森博士原装 Röhnfried 呼畅液 Atemfrei 1000 毫升 瓶装 产品信息
产品产地
德国
产品特性
  • 呼吸系统通畅
  • 增强抵抗力
  • 纯天然草本精油
产品成分
维生素C,锌,甘草汁,百里香,茴香,薄荷
产品详解
龙飞力德呼畅液(Atemfrei)是由不同种草本精油,如甘草、百里香、茴香和薄荷组成的灵丹妙药。它增强了鸽子呼吸道的代谢功能,增强免疫功能,提高赛鸽的活力。高品质的草药精油,其香草味和添加的维生素C和锌,保证鸽子呼吸道正常的生理功能。
喂食建议
龙飞力德呼畅液(Atemfrei)可以加到水中或者饲料中进行喂食。每升水兑10毫升的呼畅液(Atemfrei),每公斤饲料兑15毫升的呼畅液(Atemfrei)。如果必要,可以连续喂食5到10天。在特殊情况下剂量可以翻倍。在赛季热身赛后的一周的前两天开始喂食。在赛季前建议和龙飞力德呼必康(Avimycin forte)一起使用。
呼畅液可以和噬菌灵或者酸宝一起加到水中使用。将它拌到饲料中,它可以和所有的东西粘合到一起。
储存条件
放在阴凉、避光处,避免结冰。
保质期
开封后6个月。
常见问题
1.鸽子不习惯喝兑了呼畅液(Atemfrei)的水怎么办?
如果鸽子不习惯口味,可以将呼畅液与饲料拌在一起供鸽子服用。
2.使用呼畅液(Atemfrei)时还必须给鸽子服用呼必康(Avimycin forte)吗?
强烈建议一起使用,因为呼必康(Avimycin forte)强效抗击病原体,而呼畅液(Atemfrei)负责清除旧粘液。 两种产品完美地结合在一起并协同工作。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月