在:

2016北京鸽展德国鸽药品牌Roehnfried感谢莅临

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried鸽药资讯 comment 描述: 0 favorite 点击: 1435

2016年12月10日-11日的北京鸽展,德国Roehnfried / Dr.Hesse 鸽药展位迎来了广大鸽友前来选购产品,感谢广大鸽友于北京的寒冬中莅临捧场!

Berger先生很遗憾因为行程太忙而无法参加此次鸽展,但希望大家能一如既往地支持我们的Roehnfried / Dr.Hesse产品!是你们给了我们更努力的勇气和信心!

Roehnfried / Dr.Hesse德国鸽药,天然中草药配方,您最值得信赖的品牌鸽药伙伴!
官网即将开放,中德跨境直邮,敬请期待!!
  
   

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月