在:

信鸽在军事上的应用

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried信鸽文化 comment 描述: 0 favorite 点击: 1154

信鸽在军事上的应用

在20世纪初,德国药剂师诺伊布隆尔(Julius Neubronner)发名了一种让鸽子携带照相机来进行高空拍照的方法。信鸽身上带着一副挽具,挽具上带着一个定时的迷你照相机。

信鸽拍照在一战中投入了使用。信鸽拍照是有很大的优势,实践证明炮火声不会对信鸽造成很大的影响。困难在于战争条件下如何在段时间内训练鸽子来适应仅仅移动数米的鸽舍。最终,经过多次试验,通过信鸽照相来进行空中侦察这项技术并没有取得应有的成果。在一战之后,诺伊布隆尔的实验结束了,因为军事部门对这个系统不再感兴趣。因为在一战的时候,空中侦察主要依靠风筝、气球和火箭,是非常复杂的事情。1903年莱特兄弟成功的成功飞行则开启了新的可能,在一战期间,载人飞行得到了全面的发展。

不过之后,这项技术在法国和德国军队中以及美国中央情报局又重视起来。

在位于美国华盛顿市的国际间谍博物馆中设有一个很小的关于信鸽侦察的展览室。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月