在:

伯杰答鸽友问系列19:赛鸽归巢后怎么用喜复能和奇特磷?

person 提供: tong xie list 在: 德国Roehnfried鸽药答疑解惑 comment 描述: 0 favorite 点击: 1039

问:如果我要用喜复能浓缩液 Avipharm,是不是也要配合用奇特磷 Rotosal促进赛鸽体能恢复?

      那赛鸽归巢后怎么用这些产品呢?

答:喜复能浓缩液 Avipharm含有电解质和氨基酸,奇特磷 Rotosal含有再生加速器布他磷,虽然两者均可促加速体力恢复,但方式不同。

不过鉴于你这种情况,我不推荐喜复能,我建议你用升级版产品速霸皇 Bt-Amin forte,速霸皇含有多倍氨基酸,这对鸽子的积极作用是显而易见的。

我们对赛鸽归巢后的第一杯饮品的建议是:奇特磷 Rotosal + 速霸皇 Bt-Amin forte + 健鸽壮 Mumm

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月