在:

伯杰答鸽友问系列16:冬季如何加强赛鸽的繁殖?

person 提供: Rohnfried 官方产品 list 在: 德国Roehnfried鸽药答疑解惑 comment 描述: 0 favorite 点击: 1287

两大平台同步更新,一手资讯瞬时掌握:品牌官方优酷频道传送门中信网博客传送门

微博传送门:总经理伯杰Berger新浪微博品牌官方新浪微博

点击直达:国内最大赛鸽信息平台官方鸽舍

问:

冬季如何加强赛鸽的繁殖?通过给它换交配雌鸽和转移鸽蛋不让它孵化可以吗?

答:

我认为这样绝对可以。最好的方法是人工授精,因为不需要发生配对行为,不过人工授精费用较高。

当然也可以用传统配对的方法,拿走蛋单独孵化和更换优质雌性赛鸽来得到大量雏鸽。不过这种方式对比赛成绩是否有副作用还不好说,也需要具体问题具体分析。这些措施对某些赛鸽来说是一种良性刺激,赛季也可以通过更换雌鸽来增加刺激。但对其他赛鸽可能会有些不良影响。目前来说这些都是不确定因素,我也不能就此下定论。

德国黑森博士(德国Rohnfried)赛鸽药品和保健品是德国黑森博士动物制药有限公司旗下受世界广大鸽友认可的优质产品。

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月