德国Roehnfried鸽药报道:干净卫生的鸽舍环境培养有竞争力的赛鸽

发表于: Rohnfried 官方产品 在里面: 德国Roehnfried鸽药答疑解惑 在上面: 星期二, 五月 23, 2017 评论: 0 点击: 1840

  众所周知,饮用水是致病细菌的理想培养基,因此饮用水就成了家鸽养殖中疾病的主要传播途径。这就是为什么在距今逾15年前,降低鸽子饮用水中ph值的理念就已经在信鸽养殖人群中被普遍认同了。将ph值降低到4.5意味着,滴虫将无法在饮用水中繁殖,鸽子会因此减少患病几率及药物治疗带来的痛苦。

 

  传统的酸化饮用水的药剂,在水中和前消化道中安全可靠地发挥作用,不过无法深入肠道。因为传统的酸性物质,经过胃通道后,在小肠前端就会被胰腺分泌的缓冲物中和掉。为了使酸能在小肠中仍发挥作用,我们利用特殊脂肪酸以扩大药物的效用范围。

 

  这种新式中链脂肪酸的作用原理简单但很有效,它们并不会被缓冲物中和,可完好地到达鸽子的肠道。致病病菌想把脂肪酸作为其能量来源,因此会把脂肪酸带入细胞内部,脂肪酸会在细胞内发挥杀菌作用,从而使致病病菌无害。同时,这种新式的酸性组合会保护良性肠道菌群,并优化养分摄取。最终的结果是肠道内的病原体会变成无害物,同时鸽子通过饮水再次被感染的风险也会降低。

 

  另外,经证实,把丁酸与短链-中链脂肪酸结合使用也是相当值得推荐的。丁酸是肠粘膜上皮细胞的一个主要营养来源,对于增强肠道黏膜细胞及促进抗菌后的肠道再生的效果明显。这种新的酸性组合是预防肠道失衡的最佳选择,为了实现这种结合的最佳功效,我们进行了多次试验,长期重压环境下效果依然很理想。

 

Avitestin酸宝–旨在降低饮水PH值

  Avitestin酸宝是丁酸和短链-中链脂肪酸的混合物,它通过降低饮用水的ph值来降低感染革兰氏阳性菌的风险。这种高级脂肪酸通过促进体内益生菌的生长,顺利进入小肠并保护肠道健康;所含丁酸在肠道发挥作用,可增强肠道绒毛生长,提高免疫系统防御能力。此外,该酸还能延长饮用水的新鲜度,促进鸽子新陈代谢。

评论

留下您的评论