德国鲁尔区的信鸽运动

发表于: Rohnfried 官方产品 在里面: 德国Roehnfried信鸽文化 在上面: 星期三, 八月 5, 2015 评论: 0 点击: 853

德国鲁尔区的信鸽运动

德国鲁尔区的信鸽比赛起源于19世纪60年代。由于工业化的需求,很多从东部以务农为主的普鲁士过来的移民来到鲁尔区,他们除了饲养小型牲畜之外,也饲养鸽子。在新的移民聚居区,他们的房屋设计也保留了农村建筑的特色。在20世纪初期,在鲁尔区新移民的房屋中大概86%是拥有花园的,96%是拥有猪圈的。

 

鸽子饲养也越来越流行,信鸽被冠以“旷工的赛马”的美称。早在1869年,在鲁尔区的波鸿市就建立起一个信鸽活动中心。在1881年,由于体育和爱国主义的需要,在波鸿市建立起第一个信鸽放飞联合组织。该组织负责将信鸽运送到放飞的地点,尤其是远距离的比赛。

到1899年为止,在鲁尔区共有72个信鸽协会。

经过两次大战的磨难,鲁尔区的信鸽运动从20世纪50年代起又赢来了繁荣时期。时到今日,德国的鲁尔区和比利时荷兰等国家一起,仍然是国际信鸽运动的高地。

(资料来源于德语信鸽网站和隆飞尔内部资料)

评论

留下您的评论