关于我们

本网站版权由Roehnfried鸽药品牌所有者德国黑森博士动物制药有限公司所有

德文名称 Dr. Hesse Tierpharma GmbH & Co KG
       
公司地址为
Kieler  Straße 36 A

25551 Hohenlockstedt, Deutschland

公司商业登记号为 Itzehoe HRB 074

该网站为德国Röhnfried品牌所有者Dr. Hesse Tierpharma GmbH & Co KG独立运营的中国官方网站,所销售的Röhnfried 产品均为德国原厂生产的,且为依据德国商标注册号EN 777687 "Röhnfried"和国际商标注册IR 471450 "Röhnfried"的产品。

Roehnfried品牌介绍

德国信鸽品药品保健品专家

     自1949年以来Röhnfried已成功为鸽子研发并生产了一系列专业产品,如今,我们非常荣幸,国际顶级育种者和养鸽者也在使用我们的Röhnfried,其中不乏国际知名赛鸽冠军,例如来自荷兰和比利时基斯波西瓦(Kees Bosua)、德克·范·戴克(Dirk van Dyck)、盖比·凡德纳比(Gaby Vandenabeele)、阿尔伯特·德瓦(Albert Derwa)(2011年比利时KBDB长距离一岁鸽全国冠军)和强尼&叶斯.杨克斯鸽舍(Johny & Yves Jonckers)(2011年比利时KBDB大中距离全国鸽舍冠军)。这表明,我们的专业赛鸽保健品是铸就成功的一大关键因素。

严格遵循药品生产质量管理规范

     我们的医药产品严格按照药品生产规范,符合药品生产质量管理条例的最高标准。此外,我们的研发人员和产品开发部门与各生物实验室和制药实验室,以及诊所、兽医院、医药大学和保健服务中心都保持着非常密切地联系。

     我们追求创新,不断优化更新我们的产品。我作为一名生物学家和忠实的鸽友(2011年第5届全国幼鸽大赛冠军),也自觉承担着科学养鸽的责任。在我们的不懈努力和专业知识的保障下我可以很负责人的向大家推荐我们的Roehnfried产品,绝对安全有效,因为我们用自己的鸽子做了很多验证。

防患于未然

     降低自然感染率和增强自身抵抗力(免疫力)是我们保证鸽子健康和防患于未然的最佳方案,Roehnfried可帮助您使用最少的药物以达到最好的效果。我们的集约化发展理念是:我们的新产品集中体现着我们的专业性和技术性,我们的产品有助于鸽子的身体健康并保持其最佳状态,对此我们有绝对的信心。Roehnfried是助您成功的一大利器!

 

祝您生活愉快

阿尔弗雷德·伯杰

总经理 生物学养鸽专家 德国生物学硕士

点击查看国内线下代理商