德国原装 Roehnfried 酸宝 Avitestin

信鸽辅助营养品
 

更多详细信息

26,92 €

参考价:¥ 217.40

产品规格

重量 0.522kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 酸宝 Avitestin

500 毫升 瓶装

产品产地

德国

产品功效

  • 有益肠道健康 
  • 提高饮用水质量
  • 促进新陈代谢

产品详解

    酸宝Avitestin是一种酪酸与短链,中链有机酸的混合物。它将降低饮用水的PH值,因此降低了传染风险。高价值的中链有机酸可以在小肠里发挥作用,因此可以通过支持益生元增长而保持肠道健康。酪酸在肠道里效果更加显著,它增加了肠粘膜,因此提高了抵抗力。另外,有机酸使得饮用水长期保持新鲜,以及促进鸽子的新陈代谢。

喂食建议

    每1升水加入5毫升,在赛鸽运动前后服用,雏鸟在训练期间建议每天食用。
建议:鸽子会慢慢习惯这种味道。

    注意:酸宝Avitestin不可以与Avidress Plus一起喂食,但可以与松萝液UsneGano速度与激情Carni-Speed益菌素Entrobac一起喂食。

降低传染风险

    正如我们知道的,饮用水是病原体病菌的最好的媒介,因此饮用水被污染也是造成鸽子在养殖期间生病的主要原因。所以,在十几年前人们在信鸽运动中为预防感染开始降低鸽子饮用水的PH值。将PH值降低到4.5的效果是,诸如病原体无法在水里繁殖,由此可以将所需的药品降到最低。

    传统的药剂在饮用水里分解而使饮水变酸,这样有利于消化。对于大肠的影响是没有的,因为酸在胃后的小肠前部被缓冲物质给中和了。为了使效果能够到达小肠,我们几年来一直利用特殊的有机酸来增加疗效。这一从短链和中链提取的有机酸还有传统的降低饮水PH值的功能,同时也可以在肠子里发生作用,对抗比较难对付的病菌比如链球菌,葡萄球菌,以及梭菌。

    新的中链的有机酸虽然很简单但很有效。它不会被缓冲物质中和掉,因此可以不受影响地到达鸽子的小肠。病原体想从有机酸里获得能量来源,因此会将它吸收到细胞内部。在细胞里,有机酸起到了抗菌效果,并消灭了病原体。同时,它也保护了肠部环境,使得营养吸收达到最佳。这样它被肠子很好的吸收,而饮用水的传染可能性被降低。

    特别值得一提的是,这一短链和中链有机酸还加入了酪酸。酪酸是大肠粘膜层皮层细胞的重要营养来源,因此它对于加强大肠粘膜层以及生病后大肠的恢复至关重要。这一新的酸类混合物特别适合预防大肠不平衡。为了使这一混合物的效果达到最佳,需要在训练期间长期喂食,比如在雏鸟训练期间开始时喂食。

相关的产品