德国原装 Roehnfried 健鸽壮 Mumm

信鸽辅助营养品

更多详细信息

34,20 €

参考价:¥ 276.19

产品规格

重量 0.404kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 健鸽壮 Mumm

400克塑料桶装

产品产地:

德国

产品特性:

  •  飞翔储能。

  •   积聚力量精华 。

  •   加快体能恢复。

产品详解:

    健鸽壮Mumm是一种非常容易消化以及可以溶于水的身体能量补给充剂,它可以补充能量和糖分,并且含有不同的碳水化合物,可以在飞行前将能源储存,并在飞行后迅速的补充糖分的损失。另外,健鸽壮Mumm也含有不同的维他命,以及钙,镁等元素,这样可以使肌肉在飞行之后得到迅速的恢复。

喂食建议:

     在整个比赛期间健鸽壮Mumm需要加在饮用水里面喂食。飞行前连续两天2勺(10克)配1L水。在飞行当天只提供清水。
     重要的是:为了在飞行结束后迅速恢复体力,喂食健鸽壮Mumm1-2天每1升水2勺(10克)。

加速体力恢复

    在赛鸽的竞赛期间,我们希望鸽子能够在每一次比赛之后迅速恢复体力。对此科学研究成果给我们提供了一些行之有效的建议。

    每一场比赛都是需要付出一定量的负荷,而飞行时间越长,需要消耗的能量越多。今天每个懂行的养鸽者都清楚,首先是碳水化合物被代谢,在飞行一小时后,主要是被用于能量的脂肪被消耗掉。而在飞行期间的蛋白质的燃烧,其作为能量来源是没有什么意义的。不论是逆风还是顺风飞行,每一场比赛之后都必须立刻补充能量储备。最方便以及最快的方法是补充碳水化合物以糖元的形式储存在肝部以及肌肉里面。

    为了使恢复时间缩短,我们需要尽可能早的喂食碳水化合物。最快的方式就是通过饮用营养水的方式以及长期的带有碳水化合物的谷粒。通过饮用营养水有一个优势是,一般信鸽在到达目的地之后会立即大量的喝水,这样快速补充能量,很快就了恢复体力。我们推荐一种快速和长期有效的补充碳水化合物的结合喂养方式,通过这个方法可以显著的使血糖保持稳定。

相关的产品