德国原装 Roehnfried 速飞乐 K+K Protein/Eiweiß Dragees

信鸽辅助营养品

浓缩蛋白精华

更多详细信息

25,41 €

参考价:¥ 205.21

产品规格

重量 0.060kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 速飞乐 K+K Protein/Eiweiß Dragees

100粒,净重55克 塑料瓶装

产品产地

德国

产品特性

  • 个体喂食
  • 肌肉合成
  • 恢复体能

产品详解

     速飞乐K+K Eiweiß Dragees 包含了容易消化的取自高品质的血浆动物蛋白,以及蛋氨酸,卵磷脂和镁, 可以用于迅速恢复鸽子体力。 药片丝毫不会对新陈代谢造成负担,特别适合单独喂服晚回的鸽子或者远行后的赛鸽。

喂食建议

    飞行之后每只鸽子喂食一片速飞乐K+K Eiweiß Dragee(0.54克)。

    10天以上的幼鸽,每周两次,每羽鸽子一片,促生长。该产品摄入量不要超过超过鸽子每日总饲粮的1%。

加速体力恢复

    我们第二个主要目标是保持和强化赛鸽的身体结构组织的冲击力和耐力,诸如肌肉,韧带以及内部器官,血和肝脏在比赛期间功能全面提升。

    因此赛鸽在比赛后需要补充蛋白质,大剂量服用和快速消化是非常重要的。基尔大学的Haas教授在科研里掌握了信鸽的蛋白质新陈代谢的数据。在比赛后的某天,在信鸽的血液里,人们发现了一个“标记”,显示肌肉正在减少。这个现象并不是出现在比赛刚刚结束后,也就是说,肌肉组织(蛋白)在比赛中并没有被燃烧。但在比赛后的某天,当容易被储存的能量储备(糖原)被补充后,产生了一种“审查”形式的代谢。在鸟类的运动机体的恢复阶段时,肌肉的组织结构将被更新。这个合成代谢需要足够的按一定比例的氨基酸组成。然而这一复杂的要求是比较容易达到的。作为根据所需氨基酸要求的蛋白质来源,动物的蛋白或者由植物和动物混合物的是最适合的。

    无论如何,人们不能在飞行当天喂食大量的蛋白(蛋白质),因为这样新陈代谢所需的蛋白会由蛋白重新组成(糖质新生)无法完全代谢,这样会产生大量的氨。这将会导致“蓝血”,它是对细胞有毒害的。新陈代谢可以将其转换成能排泄的尿素和尿酸。这将浪费能量并产生不必要的负担,使得体力恢复时间被延长。

相关的产品