德国原装 Roehnfried 速霸皇 Bt-Amin forte

信鸽辅助营养品

更多详细信息

42,26 €

参考价:¥ 341.28

产品规格

重量 1.076kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 速霸皇 Bt-Amin forte

 1000 毫升瓶装

产品产地

德国

产品成分

  • 氨基酸 
  • 维他命B 
  • 电解质

产品详解

    速霸皇Bt-Amin forte含有高浓度的氨基酸,电解质以及维他命B,这三种物质按比例混合在一起。多肽氨基酸容易消化,可以减轻治疗期间以及训练期间的负担。高剂量的维他命B是赛季期间帮助造血和提高神经强度所必需的。

喂食建议

    每升饮用水中加入15毫升,治疗期间要每天喂食。飞行期间的第二次补充水。换羽期间每周3次。
    速霸皇Bt-Amin forte 可以跟奇特磷 Rotosal健鸽壮 Mumm一起混和使用。

加速体力恢复

    最新的来自不同运动研究报告表明,比赛后除了马上喂食容易吸收的碳水化合物之外,在赛后两小时之内喂食短链氨基酸,可以改善肌肉组织的恢复。原因是剧烈运动后肌肉纤维被损伤,而氨基酸可以很明显的加快其恢复。

    对于体力恢复,我们最新的建议是,不仅仅是氨基酸的量对于恢复很重要,而且什么时候被喂食也是非常重要的。今天,我们需要在比赛或者训练后的两小时之内喂食氨基酸,氨基酸与易吸收的碳水化合物一起喂食。在介绍碳水化合物恢复的文章里已经介绍了,糖原储存将在飞行后很快被补充。最新的是,受损的肌肉纤维可以在吸收碳水化合物的时候就已经开始修复。数据证实,碳水化合物与一定量的氨基酸的混合物是非常有效的,因为荷尔蒙胰岛素通过吸收碳水化合物分解,可以加速肌肉组织的新的形成。因此,我们尤其可以根据我们第一个恢复建议,在飞行后通过立即喝水来促进荷尔蒙肌肉形成。要实现这,我们可以将碳水化合物与短链氨基酸混合于饮用水里在飞行后喂食。与喂食富含蛋白的谷粒或者”现代的”蛋白粉不同,氨基酸以及短链氨基酸一般都是通过饮水,用药剂单独喂食。这不会对鸽子造成任何负担,而且可以立即用于新陈代谢,而无需经过长时间的,耗费能量的消化过程。因此加快了恢复并且减轻了肝脏的负担。

    另一个喂食氨基酸药剂的重要理由是,人们发现,氨基酸的储存促进了免疫系统。而且也发现,储存满后,可以帮助防止运动受伤。肌肉不容易显示疲劳,而且显示出肌肉结构的统一性。因此,氨基酸应该在强度训练和比赛前喂食。特别是短期强度训练(赛前训练以及私自训练)会导致因为乳酸而过度酸化,因为氨而酸化而造成的长期负担。一些基本的氨基酸可以防止这些训练受伤,因此在一开始就建议服用。因为随着氨的浓度升高会导致疲惫。通过长期和集中的喂服新的氨基酸,可以有效地提高竞赛成绩,也可以提高效率。

相关的产品