德国原装 Roehnfried 全能矿石粉 Taubenfreund Grit mit Anis

27,21 €

参考价:¥ 219.74

产品规格

重量 5.039kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 全能矿石粉 Taubenfreund Grit mit Anis

5 公斤 桶装

产品产地

德国

产品特性

  • 极易吸收 
  • 促进消化 
  • 维持酸碱平衡

产品详解

    全能矿石粉Taubenfreund Grit 是贝壳, 石英和红石子的混合物。通过这些矿物石,其中的钙可以较长时间的被吸收。石英和红石子可以促进消化,所含的矿物质是鸽子身体酸碱平衡调控的重要组成部分。全能矿石粉Taubenfreund Grit由于加入茴香和其特殊配方所以很容易被消化和吸收。

喂食建议

    按平时食量可随意喂食。

矿物质和微量元素

    为什么我们要在饲料中加入矿物质?

    矿物质包括无机物,它们通常不可以被其他元素替换。如果体内矿物质缺乏,会对身体状况和机能产生影响,确保鸽子摄入足够的矿物质和微量元素是非常重要。

    鸽子食用的果实颗粒的混合物不足以提供足量的钙,以至于无论何时,除了育种期和换羽期(试飞期,休整期和冬季),都需要补钙。特别是在现如今的饲养形式,鸽子只能非常有限的自由飞行,鸽子能否摄取宝贵的矿物质关键取决于饲养员的喂食。钙(Ca)和磷(P)是骨形成和骨代谢的重要基质。钙(Ca)还影响肌肉和心脏功能,是血液凝结和保持酸碱平衡的重要因素。缺钙导致胸骨的发育和蛋壳的形成。镁,钠,钾,氯或硫元素是在代谢中非常必须的,它们激活酶是神经肌肉传递所需必要的最佳肌肉活动刺激,它们帮助细胞渗透和酸碱度和电解质平衡,还可以帮助生产胃酸(H- CL)。因此这些矿物质是鸽子生长发育身体强壮的至关重要因素。微量元素正如其名称一样,只有微量存在体内。此外微量元素对脂肪酸和胆固醇的合成和对免疫系统的重要作用,它还参与生命的新陈代谢。

     概括总结,矿物质和微量元素是生命至关重要的物质,不可以被任何其它元素来代替。如果体内矿物质缺乏,会对身体状况和机能产生影响,确保供给鸽子足够的矿物质和微量元素是非常重要。对于鸽子身体的各种需求都用特殊矿物质的混合物来满足。当然我们所有的矿物质混和物含有促进胃消化动力的助消化石。没有助消化石的颗粒饲料,会出现消化问题也影响营养转化。多样化的营养组成和合理的配方是鸽子最佳身体的保障。每天饭前或饭后喂一次,将矿物质小剂量地喂食。这样鸽子可以每天补充身体发育必需的矿物质。此外里面添加了草药和其它肠调节物质的混合物。它是和粘土矿物精制而成,促进消化液的产生,因此有助于改善消化功能,改善饲料的营养转化率和促使肠道稳定,使鸽子越来越强壮。这是合理化喂食的关键物质。

相关的产品