德国原装 Roehnfried 高级矿物草药粉 Premium Kräuter Komplett Mix

信鸽辅助营养品
 

更多详细信息

30,52 €

参考价:¥ 246.47

产品规格

规格1 0.501kg
规格2 2.501kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 高级矿物草药粉 Premium Kräuter Komplett Mix

500克 罐装

2.5 千克 桶装

产品产地

德国

产品特效

  • 强壮羽毛
  • 呼吸系统通畅
  • 混合天然草

产品详解

    高级矿物草药粉Premium Kräuter-Komplett-Mix 由17种不同的草药组成。多样化的天然成分补充饲料不足的营养成分。 这些草药都长在田园上,由于鸽子是笼养的,就没有机会接触这些草药。高级矿物草药粉Premium Kräuter-Komplett-Mix 能增强消化道和呼吸道的免疫能力。因此它促进鸽子的正常排泄,强壮的容光焕发的羽毛,并保持呼吸系统通畅。

喂食建议

    2勺( 1勺= 10克) ,和1公斤油 ( Hekopherol 十劲油) ,Oregano-Schaffett (冠军能量粉) 或 Moorgold(摩尔金)混合入食物中。
    繁殖期:每周喂食2-3次,

    赛季:每周喂食1-2次

    换羽期:每周3-4次,

    冬季休整期:每周喂食1-2次。每日剂量1千克饲料不应超过3勺约30克!

相关的产品