德国原装 Roehnfried 补速灵 Blitzform

信鸽辅助营养品

更多详细信息

33,90 €

参考价:¥ 273.77

产品规格

规格1 0.108kg
规格2 0.283kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 补速灵 Blitzform

100 毫升 瓶装
250 毫升 瓶装

产品产地

德国

产品功效

  •  造血
  •  增强肌肉
  •  提高成绩

产品详解

    可用于提高成绩和对饮用水的消毒。

    赛鸽的成绩不能仅能通过喂养谷粒饲料和饮水来提高,还可以通过喂食Röhnfried 的 补速灵Blitzform 来增强肌肉,提高耐力。鸽子可以提前5至10分钟回到家里,因为他们通过Röhnfried的补速灵Blitzform获得了最好的竞技状态。

    通过喂食补速灵Blitzform提高了赛鸽的飞行速度,赛鸽的健康状态通过碘和铁得到了本质的改善,抵抗力和活力也大大增强。
    通过喂食补速灵Blitzform为赛鸽提供了干净的食道,明亮的眼睛,雪白的鼻尖,闪亮的羽毛和粉红色的强壮胸肌。它内含有机铁,可以帮助制造红血球用于提高血液里的氧离子的传输。

喂食建议

    赛季用于提高飞行成绩:每天5ml原液搭配2-3 L饮用水(每升水配2ml原液);炎热天气饮用水量提升至5L;比赛当天只喂食饮用水!

    繁殖期及换羽期:每周1-2次,5ml原液搭配5L饮用水(每升水配1ml原液)。

    其他时期可用于饮用水消毒:每周1次,5ml原液搭配5L饮用水(每升水配1ml原液)。

使用说明

    请勿使用铜质及镀锌器皿,建议使用不锈钢容器;

    请勿将其代替鸽子日常饮食;

    请将此药物置于儿童接触不到的地方;

    过期请勿再使用;

    存放建议:25°C以下存放。

促进新陈代谢

    对于现代信鸽运动来说,高质量的新陈代谢是获得好成绩的先决条件。我们在此推荐一种传统的药剂用于促进新陈代谢。此外,还有一些附加物质可以提高成绩。这是我们推荐的主要目的。

    为了促进新陈代谢我们使用较多量的碘以提升效果。使用这个药剂信鸽很容易进入状态。最初仅仅喂了几次碘,就可以看到鸽子的明显变化,而仅由基本碘引起就能引起这些变化。除了甲状腺功能以外,碘还是身体生长发育的重要元素,比如生长,换毛,恢复,以及免疫力功能。它拥有消炎和抗氧化的效果。

    另外,碘还是治疗真菌引起的疾病的重要药剂,比如治疗由念珠菌引起的感染。在经过抗生素治疗后,建议喂食数天的碘。除此之外,碘还有消毒作用,可以治疗和预防天花类疾病。

相关的产品