德国原装 Roehnfried 优速特 速度与激情 Carni-Speed

信鸽辅助营养品

更多详细信息

46,55 €

参考价:¥ 375.93

产品规格

重量 0.523kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 优速特 速度与激情 Carni-Speed

500 毫升 瓶装

产品产地

德国

产品功效

  • 增强肌肉功能 
  • 体能恢复 
  • 加强肌肉功能

产品详解

    优速特 速度与激情Carni-Speed的主要成分是左旋肉碱。这种类维他命物质在鸽子脂肪代谢中起着重要作用。每升饮用水里加入10毫升剂量的优速特 速度与激情CarniSpeed可以满足赛鸽飞行所必需的左旋肉碱,来提高成绩,这个已经得到实践证明。另外,镁和硒可以有效保护肌肉。这样更利于赛鸽将训练并提高其持久力。

喂食建议

    优速特 速度与激情Carni-Speed在赛季期间每周最少要喂食5天,通过兑饮用水或者饲料喂食。1升水或1公斤饲料加入10毫升优速特 速度与激情Carni-Speed喂食。

促进新陈代谢

    左旋肉碱是一种行之有效的生物合成物用于能量的物质代谢。研究证明,通过长期喂食纯肉碱,有一个明显的效果。研究证明,每一只鸽子每天至少喂食50毫克的左旋肉碱后,其成绩将会有显著的提高。这里尤其需要保证在旅行期间每天的持续的左旋肉碱的进食,因为这样才能保证左旋肉碱被肌肉里的细胞吸收进去。只有进行了长期的喂食才能够看到成绩的提高,并可以看到训练的效率提高。

    左旋肉碱的最重要的作用是它将脂肪酸从细胞质里运输到线粒体里,这是细胞的发电厂,这样就从脂肪酸里获得了对于比赛飞行来说非常重要的能量。左旋肉碱可以防止肌肉的疲劳和僵化,通过与自由的乙酰基结合可以阻止肌肉细胞的损伤。另外,左旋肉碱也可以作为有害物质乳酸的缓冲,这样肌肉在极端条件下不会很快“变酸“。

    在“普通的“生活条件下(除了旅行期间),左旋肉碱可以大部分通过自我综合而得到满足。如果喂食较少,谷粒的混合物含有很少的左旋肉碱,而飞行运动需要更多左旋肉碱,身体就可能缺失左旋肉碱。当训练和比赛的时候,对此的需求就会大大提高。因此我们建议长期喂食左旋肉碱,这样会有一个很好的效果。鸽子在长期飞行的过程可以始终保持高速,并且不容易疲劳。左旋肉碱的间接保护细胞的功能可以保护肌肉。因此肌肉可以防止“变酸“,而鸽子可以长时间保持高速飞行。

    在平时的训练时候,长期喂服左旋肉碱,通过上述因素的作用,可以使鸽子的飞行兴趣大增。由此可以使每次训练的时间和强度增加,提高了训练的效果,从而提高了整个的新陈代谢的功能。鸽子在运动结束后也可以迅速恢复体力,因此提高比赛成绩。左旋肉碱间接通过优化细胞的新陈代谢能力,从而提高了成绩,并缩短了休整时间。

相关的产品