德国原装 Roehnfried 免疫蛋白素 Jungtierpulver

信鸽辅助营养品

更多详细信息

54,40 €

参考价:¥ 439.32

产品规格

重量 0.508kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 免疫蛋白素 Jungtierpulver

500 克 罐装

产品产地

德国

产品功效

  • 增加免疫力
  • 保持大肠健康 
  • 增强肌肉

产品详解

    免疫蛋白素Jungtierpulver是一种有效增加免疫系统的混合物,可以保护肠道的健康。它还有许多从牛乳和蛋黄中提取带有免疫功能的抗体,氨基酸,圆酵母,以及粉状纤维素。

    葡聚糖增强免疫防范能力,为益生元提供营养,大肠的表面和营养吸收面就增大,而赛鸽70%的免疫系统是在肠子里,从而保持肠道的健康稳定。

喂食建议

    飞行前:喂食2-4餐,每公斤饲料加入10克或者40只鸽子喂食10克

    飞行后:喂食1-2餐,每公斤饲料加入20克或者40只鸽子喂食20克

    在特殊情况比如繁殖期,训练期或者换羽期,每周喂食4-5次,每公斤饲料加入10克,(1勺约10克)

提升免疫力

    要让赛鸽在赛季中始终保持健康就要保证鸽子在压力情况下不被感染。

    除了经常喂食的益生元,益生菌,牛初乳,以及来自蛋黄的抗体,最近几年科学家在主动和被动增强免疫系统领域有了重大的发现。近期,人们开始使用含有1.3-1.6葡聚糖的特殊的碳水化合物,这个物质被定期喂食,可以增加具有免疫功能的细胞数量。这些细胞,比如巨噬细胞和淋巴细胞是免疫系统功能的重要组成部分。另外,研究证明,喂食葡聚糖之后,身体的警报等级会升高,由此身体会更快的进行免疫反应。尽早的进行免疫反应对于防止普遍的鸟类疾病来说非常重要。同样的,我们也建议在打疫苗前以及整个雏鸟阶段喂食葡聚糖,因为明显会产生更多的针对病菌的抗体,这些病菌是鸽子生病的主要原因。另外,喂食了这些物质后,吞噬菌作用明显增强,病菌在胚胎形式里就已经被消灭。因此,在流行病传染期间和之后喂食葡聚糖是很有效的。在养殖信鸽行业,将这一碳水化合物由从草药里提取的物质做成一种混合物。其中一种就是平时经常提起的大蒜素,它是从大蒜里面提取的物质,是由一种蒜素里面的酶构成的。可惜大蒜素无法长期保持,比如在室温条件下,在液体里,它很快就分解从而无效。因此,科学家使用冷干保存打算,这样可以保持大蒜素的功效。大蒜素与肉桂一起喂食之后,可以有效防止大肠埃希氏菌和沙门氏菌,并且可以保护大肠环境健康,比如乳杆菌。

    另外,我们还推荐喂食保护大肠的粉状纤维素,它可以帮助形成一个健康的免疫系统,让鸽子终身受益。这一化合物可以改善饲料的利用。原因是它可以延长肠绒,这是吸收营养和物质的地方,并且帮助建立重要的免疫能力。另一个喂食粉状纤维素的好处是可以增加消化系统的酶的活动。通过更好的利用饲料,就很少有营养可以供给病原体病菌来代谢,使得病菌间接的被饿死。对于信鸽的健康来说,葡聚糖,粉状纤维素以及大蒜素是很好的提高大肠免疫力的产品。因为鸽子在比赛季压力很大,因此在这期间需要给它增加免疫力。

相关的产品