德国原装 Roehnfried 益菌素 Entrobac

鸽子的益生菌

更多详细信息

42,38 €

参考价:¥ 342.25

产品规格

重量 0.576kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 益菌素 Entrobac

500 克 罐装

产品产地

德国

产品功效

  •  肠道健康稳定 

  •  耐抗生素

  •  抑制真菌生长

产品详解

    益菌素Entrobac是赛鸽的辅助药品。它包含了益生类菌以及特殊的益生元,这是大肠菌群生长必需的。益菌素Entrobac特别适用于喂食调整,比赛训练后以及治疗之后的肠道清洁和修复。它含有的菌类可以有效地抵抗许多抗生素,因此益菌素Entrobac是在使用抗生素治疗期间以及之后使用的最好的肠道恢复产品。

    益菌素Entrobac能够促进肠道健康,增强抵抗力,抑制和排斥有害菌类,如埃希氏菌, 沙门氏菌以及梭菌。这些菌类还参与能量转换,另外可以有效防止真菌滋生。 

喂食建议

    比赛期间:长期飞行后2天,1公斤饲料或者1升水加入5克 (1勺)。

    换羽期间以及训练期间:每周喂食两次,1公斤饲料或者1升水加入5克(1勺)。
    治疗之后: 1公斤饲料加入10克(两勺)。为了使大肠在治疗之后得到恢复, 需要进行连续多天的喂食。
    为了增加饲料湿度,我们建议加入 Moorgold(摩尔金)共同喂食。

提升免疫力

    通过无数次对益生元以及益生菌的科学研究,人们发现益生菌能帮助鸽子保持健康也有益于身体主要机能的生长。人们需要将益生元与益生菌区别开来。益生元主要为在大肠里面的益生菌创造营养基础。益生菌创造了一个健康的肠道环境并且稳固了自然的肠道免疫系统并增强了免疫力。

    然而一种有效的益生菌必须满足现代信鸽运动特性的不同要求。首先它必须能耐一定的酸性,能够通过胃部毫无问题的克服低的PH值,这样可以使它能够到达大肠并且效果发挥作用而不是被胃酸消化而变得无效。益生菌的使用领域很广,它可以让被使用抗生素而毁坏肠道环境得到清洗并重新自我修复。我们现在有的益生菌是大量的益生类菌,可以稳定的抵抗常用的抗生素如多粘菌素,氧氟沙星,阿莫西林。因此在使用抗生素的时候就可以让被破坏的肠道环境重新修复。益生类菌能促进乳酸杆菌在小肠的生长,它使得适合身体的益生类菌的生长环境得到优化。通过特殊的抑制有害菌功效,使得诸如大肠埃希氏菌,沙门氏菌以及梭菌被排斥出去。另一个这类新型益生菌的作用是,它们的营养的转换可以阻碍有害菌的增长。一般大部分的大肠清洗药剂都含有特殊的益生元,这样可以保持大肠环境的持续营养。

    益生菌在比赛压力期间发挥很大作用。比如在进行喂食调节或者缺水的时候可能导致长时间的大肠吸收障碍(大肠环境被毁),这样会导致鸽子的免疫能力下降。而新一代的益生菌在这一情况下可以有效预防大肠的吸收障碍。为了使鸽子在赛期后,比如年轻鸽子的训练压力,笼子饲养以及药品使用之后可以得到理想的恢复,最好也将维他命混在一起集中喂食,这样可以加速恢复。

相关的产品