德国原装 Roehnfried 呼必康 Avimycin Pulver

赛鸽辅助营养品

更多详细信息

31,50 €

参考价:¥ 254.39

产品规格

重量 0.401kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 呼必康 Avimycin Pulver

400 克 罐装

产品产地

德国 

产品功效

  •  呼吸系统通畅
  •  健康的喉咙 
  •  白鼻子

产品详解

    呼必康Avimycin里面的山葵和金莲花的有效成分保持鸽子的呼吸系统通畅。它有效的刺激鸽子,使灰尘,痰和呼吸道的粘液可以通过纤毛传输系统生理性的排泄出来。通过独特的冷冻干燥技术在山葵和金莲花混和物中提取高浓度的不稳定芥子油的载体。在鸽子食用呼必康Avimycin后促进酶的形成,从而释放活性作用。

喂食建议

    通过与果实饲料混合喂食。 20羽鸽子每天喂食2餐,共10克。经常喂食可以提高各个阶段的新陈代谢的能力和提高免疫力。

    赛季:在长距离飞行后的一周的前2-3天喂食。

    幼鸽:经常喂食可以提高各个生长阶段的活力。

    换羽期:每周喂食2-3次:不能喂给雏鸟。与油和脂肪混合,如 冠军能量粉Oregano-Schaffett 或 Hekopherol一起混合喂食。飞行后,可以混合速飞乐粉K+K Eiweiß 3000,或飞行前混合金元粉RO 200 ready 喂食。以及和免疫蛋白素Jungtierpulver混合对成年鸽和幼鸽一起喂食。

    贮存:低于25 °C  贮藏

呼吸自由通畅

     现在在现代赛鸽运动中越来越多的细菌变得有耐药性,特别是耐传统抗生素。所以我们越来越多地开始关注草药类抗生素。

     我们经常会发现草药不仅仅可以抗菌,同时对真菌和病毒也有类似的效果。具观察草本抗生素的副作用很少或非常轻微的,残余物损害也是未发现。天然抗生素另一个优点:不损坏鸽子体内的有益菌,比如保护了肠道细菌群,从而间接地保护和加强鸽子的抵抗力。其他方面,草药也含有非常多的维生素,矿物质,微量元素和其他重要物质。我们发现在所有的十字花科的植物(如山葵)和许多百合科(如大蒜)有强大的抗菌活性物质。它的抗菌效果主要是因为其中所含的硫化合物和精油。现代提炼方法使得我们能够有效地使用这些天然的产品。

     传统的寺院医生知道金莲花与山葵的作用,由于其有效的成分 -芥子油 - 数百年来被用于治疗上呼吸道及尿路感染,但是需要通过培养和人工栽培来生长这种药用植物来提炼高浓度的芥子油。芥子油对病原体的繁殖具有有效的抑制作用来达到抗菌的目的。金莲花的苄基芥子油具有抗革兰氏阳性和革兰氏阴性的广谱抗菌作用。山葵根的烯丙基油显示对革兰氏阳性细菌(链球菌,葡萄球菌)抗有很好的效果,另外2-苯基芥子油对革兰阴性(大肠杆菌和沙门氏菌)有很好的广谱抗菌作用。这两种植物材料混合成一种特别有效的中草药,可以替代传统的化学抗生素。对比传统的抗生素这些天然活性成分还可以杀死其他病毒,酵母和真菌–这些恰恰是发生感染的因素。

     芥末油来通过肠道的上表皮进入血液。它自然不攻击“好”的肠道细菌,这些都为肠道消化和免疫系统起重要重要的好细菌。芥末油被吸收进入血液后与生理循环中的蛋白相结合,并最终积聚在排泄器官,泌尿道和肺部等部位,帮助治疗杀菌。

相关的产品