德国原装 Roehnfried 左护卫 Avisana

用于鼻子和眼睛的滴剂

更多详细信息

23,24 €

参考价:¥ 187.68

产品规格

重量 0.055kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 左护卫 Avisana

50 毫升 滴剂

产品产地

德国

产品特性

  • 清洁鼻喉
  • 促进呼吸道通畅

产品详解

    左护卫Avisana是高效的杀菌消炎剂,可用于鸽子所有的粘膜诸如眼睛,鼻子和受伤的关键部位。左护卫Avisana用安全健康的益生菌在受损的表面形成了稳定的保护膜。 它的pH值是中性,没有人工色素或香料,物美价廉,经济实惠。左护卫Avisana通过益生菌液体膜在表面上形成持久的保护,这样就不必要的进行普通消毒。

喂食建议

赛鸽:
- 每次飞行前将鸽子每个鼻孔滴一滴
- 在长途飞行抵达当天滴一滴或雌雄鸽子分离时
- 在雨中飞行训练,以防止雨水对粘膜的刺激
一整年:在鼻子变色或者流泪的时候每天2次,滴1滴在受伤的皮肤表面。
产品使用前摇匀!此清洁剂可长久保存。

    储存的特别注意事项:
不能冷冻,不要超过 25°C存放。 

呼吸自由通畅

     在现代赛鸽运动中维持呼吸系统的健康是非常重要的一个环节。

     常规方法有,比如一天或两天的抗生素治疗,这样会导致鸽子的抵抗力变差,对抗呼吸系统疾病病原体能力下降。因此Röhnfried已经在一个全新的方向做了一些研究,现在使用全新的方法利用一种新的益生菌,通过保持呼吸道通畅来保证鸽子的健康。更详细一点,可以从一个微生物学的角度分析在动物的肠道粘膜中,致病性和非致病性细菌,后者就是通常意义上的益生菌。

     最近的研究表明, “细菌的群体感应”取代了细菌通过细胞与细胞的传播方式。这都是非常复杂的过程,可以从神经元传递中看出来。因此细菌知道了“最佳条件”的时候,比如可以提供足够大的空间和营养,然后导致细菌的大量繁殖和细胞分裂足够的空间和足够的营养供应,就是“良好的条件”,从而促进繁殖。另一方面在有限的空间和食品缺乏的情况下,微生物会持久的不再分裂繁殖,这就是所谓的细菌抑制模式。

     这意味着,有益菌在一个高密度的密闭的细菌群的空间里面,释放一种对所有细菌有影响信号,从而抑制(孢子)其他细菌。认识到这一点,是我们全新的卫生学研究方法的起点:统称为微生物管理,在这里不需要传统的消毒方式,而是培养益生菌的粘膜这样的方式消毒。也可以这么说,通过基于的益生细菌释放信号达到抑菌的方法,使得有害细菌得到抑制不再繁殖,因此有益细菌可以有效的清洁表面。

     新一代的益生菌微生通过营造一种营养和空间对有害病菌的不利竞争环境,建立这种全新的卫生学消毒方法。这种“微生物清洗”微生态群是保证鸽子的粘膜健康和稳定。这些益生菌菌群在鸽子的粘膜表面形成保护膜,防止鸽子在赛后感染,尤其是在鸽子的比赛运输前喂食是很有必要的。

相关的产品