德国原装 Roehnfried 鼻畅液 Rozitol

24,41 €

参考价:¥ 197.13

产品规格

重量 0.052kg

更多信息

德国原装 Roehnfried 鼻畅液 Rozitol 

50 毫升 滴剂

产品产地

德国

产品特性

  • 去鼻屎

  • 最佳状态

  • 呼吸通畅

产品详解

    我们都知道,鸽子是靠觉以定位方向回家的。因此鸽子在比赛时保持呼吸通畅就显得非常重要。畅液用于通鼻并去除顽固鼻屎,使用后脏鼻屎可被鸽子吞咽或呈小块自然掉落

使用建议

对鸽子的每个鼻孔滴上一至二滴;或每升水里加30滴。

配对期:配对前14天;

试训期:第一次试飞前14天;

第一次训飞前14天;

每季3到4次;重大比赛前6天;

对于幼鸽,过了幼鸽的预防接种后,第一次训飞前14天 

呼吸通

     为什么鸽子需要保持呼吸道通畅?

     几十年来,鸽子都是通过嗅觉来确定它的飞行方向,因此我们一直以来都跟鸽友们建议,必须保持鸽子的呼吸道通畅以达到最佳状态,保持呼吸道通畅能提高吸氧量。

     长久以来Röhnfried由于上述原因采取的有效方法就是从内加强鸽子的呼吸能力。从金莲花与山葵里面提炼的植物抗生素芥子油,不破坏鸽子的肠道菌群,它通过支气管作用于呼吸道,这样由内而外效果非常明显。其次是加入其他纯天然草药油,例如百里香油,甘草油和桉树油,它们可以刺激呼吸道(气管)的纤毛上皮从而由内而外的排泄灰尘颗粒。

     然而,如果鼻屎变硬或者非常多的鼻屎堵在鼻子的上窦区,我们便会采取其他策略以保持鸽子呼吸道通畅。用这个Röhnfried开发的新产品可以迅速而有效地清理卡在上窦区里面变硬的鼻屎和经过秋天和冬天后变得很浓稠的鼻涕。这种新的清洁类药物直接作用在呼吸道粘膜上,通过内含有效的抗菌成分从而防止生病。近年来的研究表明,人们通过这个方法在鸽子的鼻窦部培养有益菌来做为保护罩,可以减少滥用抗生素来治疗呼吸道疾病,这样能减少不必要的药物副作用和保持大肠菌群的平衡,目前畅液已成为赛季必不可少的选择

     这个全新清洁类药物也可以通过饮用水作用到鸽子鼻子里面。因为我们猜测鸽子通过清洁类药物清理后,呼吸道味道方向感(嗅觉)有一个简短的适应期或者调整期,所以我们建议至少在试飞前或训飞前五天直接滴鼻子。

相关的产品